jeudi, juillet 06, 2006

(RESTO) iSENSi

Rares sont les restaurants qui valent la peine de dépenser un bon montant mais j'ai trouvé un bijou dans la petite italie. Restaurant italien de fine cuisine, iSensi a ouvert ses portes il y a deux mois. C'est tout simplement la meilleure expérience italienne en ville. Un menu qui rafraichit les typiques menus auquels on a normalement droit - un chef venu directement d'Italie. Pour vous mettre l'eau à la bouche, on vous sert une bruschetta qui ne ressemble en rien à celles que l'on vous offre d'habitude. Ensuite vous pouvez prendre une des entrées originales et excellentes pour suivre avec un plat principal haut en couleur. Pour ma part j'ai pris le veau aux pêches couvert d'une sauce à la crème et au Grand Marnier flambé au peach Shnapps... pas besoin de vous dire que c'était jouissif.

Les assiettes sont vraiment bien garnies, on se fout pas de votre gueule. Comme dirait le serveur qui était vraiment sympathique et authentique (un italien), "quand on paye pour un repas fin, ça ne veut pas dire que l'on doit aller se payer un mcdonalds par la suite". En passant, pour la qualité du service, de la salle à manger et surtout de la bouffe, on ne paye pas si cher. J'étais avec ma femme, on a pris une bonne bouteille de vin, deux tables d'hôtes, deux cafés, deux desserts et ça nous a coûté 130$ avant le pourboire. Abordable, mais évidemment, c'est le genre de resto pour les occasions spéciales!

Allez découvrir ce restaurant qui ne restera pas secret si longtemps, j'en suis sûr.

Cliquez ici pour des informations et le menu de Ristorante iSensi

iSENSi
15, rue Bélanger coin Boul St-Laurent (petite Italie) MONTRÉAL
Tél.: 514.277.7755

4 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Ouin, on s'paye du luxe...

Reste que ça met l'eau à la bouche comme menu...

N ;)

7/7/06 11:57 p.m.  
Blogger SH said...

130$ + pourboire... abordable... ok.

8/7/06 5:05 p.m.  
Blogger GEORGET said...

faut comprendre que c'est un resto de luxe - normalement on paye 300-400$ pour de la bouffe dans le genre...

10/7/06 10:14 a.m.  
Anonymous Anonyme said...

C'était d'un jouissif culinaire...J'en bave encore!!!

10/7/06 4:55 p.m.  

Publier un commentaire

<< Home